Search
  • Guo Huan Chen

老汉嫖娼,遇到准儿媳,很纠结……


美国一位七十岁的意大利裔老先生通过电话约了一位女士上门提供有偿性服务。

意外地是,到了约会时间,人家应约前来敲门,当老先生满心欢喜地打开门,准备享受一番的时候,却发现门口站着的、浓妆艳抹的女子是儿子的女朋友。

在此之前,这位女士对自己的男友以及周围的人说自己在餐馆当服务员……

老先生很纠结,但是最后还是将这件事向儿子作了坦白,当然,这并没有换来四十岁儿子的原谅,父子关系陷入危机……

消息来源:太阳报

#老汉嫖娼遇到准儿媳八卦杂谈新闻趣事

17 views

Recent Posts

See All

加拿大最宜居的社区Beaconsfield(比肯斯菲费尔德)

Beaconsfield位于Saint-Louis湖北岸,西面是Baie-D'Urfé,北面是Kirkland,东面是Pointe-Claire。这座小镇成立于1910年,Beaconsfield的地名取自英国维多利亚女王的宠臣、1860年至1870年曾经担任英国首相的第一代比肯斯菲费尔德伯爵Benjamin Disraeli。从蒙特利尔市中心驱车只需20分钟就能到达这座花园小镇。同时,蒙特利尔公

You can place your order by telephone or e-mail.

Monday

12:00 - 17:00

Tuesday

10:30 - 17:00

Wednesday

10:30 - 17:00

Thursday

10:30 - 17:00

Friday

10:30 - 17:00

Saturday

12:00 - 17:00

Sunday

Closed

Please reload

4671 Notre-Dame Ouest

Montreal, QC, Canada, H4C 1S7 

Telephone in Store: (514) 488-4041,514-935-2226

info@accophoto.com