Search
  • Guo Huan Chen

蒙特利尔成为北美20个高房价城市之一


尽管来自房屋贷款、税务等方面等限制越来越多,条件越来越苛刻;尽管很多专家预测,房地产市场将通过自我调整来引起诸多市场不利情况出现,可是,房屋价格仍然继续上扬,加拿大人购房的热情也没有丝毫的降温,尤其是住在大城市里的人们。

美国Business Insider网站最近列出美国和加拿大房地产最热的城市名单,其中,蒙特利尔位居第13位。埃德蒙顿、渥太华、卡尔加里、多伦多、温哥华等城市的房价都名列前茅。

北美房价前十名的城市中,由四座城市位于加拿大;而这些城市的房价都存在泡沫现象。

尽管如此,根据蒙特利尔银行(BMO)的调查显示,三成以上的加拿大居民都坦然接受购房时的涨价现象。

#蒙特利尔 #北美 #高房价 #城市 #蒙特利尔成为北美20个高房价城市之一

53 views

You can place your order by telephone or e-mail.

Monday

12:00 -17:00

Tuesday

10:30 - 17:00

Wednesday

10:30 - 17:00

Thursday

10:30 - 17:00

Friday

10:30 - 17:00

Saturday

12:00 - 17:00

Sunday

Closed

Please reload

4671 Notre-Dame Ouest

Montreal, QC, Canada, H4C 1S7 

Telephone in Store: (514) 488-4041,514-935-2226

info@accophoto.com