Search
  • Guo Huan Chen

蒙特利尔加拿大广场(Place du Canada)


加拿大广场(Place du Canada)位于蒙特利尔市中心,面积14000平方米。1872年,蒙特利尔市政府在重新规划前天主教徒墓园的时候,在墓园的原址上修建了这个广场。从1872年开始,整个广场公园的名称为“自治领广场(Square Dominion)”,1967年开始,广场的名称改为现在的Place du Canada。

这个广场的名称比较有意思。从法律意义上来说,如果是Square,或者Park,则有可能会宵禁,也就是夜深的时候禁止市民进入。但是,如果是Place,则没有任何时间限制,一天24小时内,市民任何时候都可以进入。

说了半天,差点忘了告诉您这个广场的位置:广场René Lévesque 街南面面,Pelle街东面,Cathédrale 街西面, De la Gauchetière Street北面。广场向北延伸,向北方向跨过René Lévesque 街,就是Square Dorchester。

#蒙特利尔加拿大广场placeducanada

88 views

Recent Posts

See All

加拿大最宜居的社区Beaconsfield(比肯斯菲费尔德)

Beaconsfield位于Saint-Louis湖北岸,西面是Baie-D'Urfé,北面是Kirkland,东面是Pointe-Claire。这座小镇成立于1910年,Beaconsfield的地名取自英国维多利亚女王的宠臣、1860年至1870年曾经担任英国首相的第一代比肯斯菲费尔德伯爵Benjamin Disraeli。从蒙特利尔市中心驱车只需20分钟就能到达这座花园小镇。同时,蒙特利尔公

You can place your order by telephone or e-mail.

Monday

Happy Thanksgiving, Canada! We are sorry for closing our store

Tuesday

10:30 - 17:00

Wednesday

10:30 - 17:00

Thursday

10:30 - 17:00

Friday

10:30 - 17:00

Saturday

12:00 - 17:00

Sunday

Closed

Please reload

4671 Notre-Dame Ouest

Montreal, QC, Canada, H4C 1S7 

Telephone in Store: (514) 488-4041,514-935-2226

info@accophoto.com