Search
  • Guo Huan Chen

蒙城夏季十条最酷的街道


1、Prince-Arthur Street

  位于Av.des Pins E.、Sherbrooke、St.Denis、St.Laurent之间。有许多知名的餐馆和露天酒吧,堪与欧洲最著名的休闲街道媲美。该街的两边除了各家精致的小店,路面用鹅卵石重新铺就,装饰着古典风味的街灯,每天晚上聚满了休闲的人们。

2、Saint-Denis Street

  位于拉丁区的中心,Ontario与Maisonneuve之间的路段,遍布咖啡屋、酒吧和餐馆。是法裔人最喜欢的社区。

  3、Saint-Laurent Boulevard

  被称为蒙特利尔最时尚另类的街道。如果你想与朋友小聚、狂欢、或购买新行头,位于Sherbrooke和Prince-Arthur的路段可以让你找到你想要的一切。

  4、Crescent Street

  蒙特利尔最优雅的一条街,位于市中心Sherbrooke、René-Lévesque、Peel、Guy街之间。可以感受到蒙特利尔丰富的生活风情。

  5、Peel Street

  位于Sherbrooke和René-Lévesque 之间,是蒙特利尔市中心的中心。引领着这个城市的时尚节拍。

  6、Monkland Avenue

  位于Sherbrooke West北部、Concordia Loyola校区向东至Decarie之间,一个从去年开始新兴的时尚街道,有不少新开的酒吧、餐馆、礼品店、面包店、花店等。

  7、Chinatown

  蒙特利尔的中国城历史要追溯到1860年中国劳工移民到加拿大修建铁路,不少劳工及其家属最后延蒙特利尔St-Laurent至Viger街附近定居,最后这里发展成中国城(俗称“唐人街”)。被三座中国式门楼包围住的中国城最出名的是其间的餐馆、药行和工艺品商店。但对加拿大人来说,他们认为中国城的建筑有着奇异的东方情调。

  8、Little Italy

  意大利移民开始大批涌入蒙特利尔始于十九世纪末期,在第二次大战期间也有许多移民横跨大西洋,飘洋而来。自傲于意大利民族文化的根,仅次于魁北克法裔人口的蒙特利尔意大利社区在蒙特利尔城市发展中扮演了一个重要的角色。他们将自己对生活的热爱、对美食文化的理解、对传统和语言的继承融入到蒙特利尔。小意大利区位于St-Ziotique, Jean-Talon Boulevard, Drolet 和 Marconi Street,其间布满热闹的小商店、咖啡酒吧、公园和教堂。玻璃街和Jean-Talon市场是这个区最吸引人的去处。

  9、Place Jacques Cartier

  建立于十九世纪中期,是蒙特利尔老城的中心。作为Bonsecours Market的延伸,该条街曾经是蒙特利尔最大、最热闹的户外市场。现在已成了游客光临老港的一个必游之地。

  十、Sherbrooke Street West

  这条街所在的Westmount可以说是蒙特利尔岛内最富有的地区,在其中的Vendome 和Victoria两条街漫步,可以找到许多新潮的咖啡馆、别致的餐馆、优雅的酒吧和独一无二的时尚专卖店。

#蒙城夏季十条最酷的街道

93 views

Recent Posts

See All

加拿大最宜居的社区Beaconsfield(比肯斯菲费尔德)

Beaconsfield位于Saint-Louis湖北岸,西面是Baie-D'Urfé,北面是Kirkland,东面是Pointe-Claire。这座小镇成立于1910年,Beaconsfield的地名取自英国维多利亚女王的宠臣、1860年至1870年曾经担任英国首相的第一代比肯斯菲费尔德伯爵Benjamin Disraeli。从蒙特利尔市中心驱车只需20分钟就能到达这座花园小镇。同时,蒙特利尔公

You can place your order by telephone or e-mail.

Monday

Happy Thanksgiving, Canada! We are sorry for closing our store

Tuesday

10:30 - 17:00

Wednesday

10:30 - 17:00

Thursday

10:30 - 17:00

Friday

10:30 - 17:00

Saturday

12:00 - 17:00

Sunday

Closed

Please reload

4671 Notre-Dame Ouest

Montreal, QC, Canada, H4C 1S7 

Telephone in Store: (514) 488-4041,514-935-2226

info@accophoto.com