Search
  • Guo Huan Chen

魁北克省最流行的小孩名字


很多在加拿大生孩子的华人,大多都希望能给孩子取一个当地大多数人喜欢、叫起来比较顺口的名字。如果您的孩子还没有出生,或者还没有办理出生证,就可以考虑申请Léa 、William、 Olivia、 Mya、 Sophia、 Emma 以及Charlotte 等。

根据Today’s Parent杂志的最新统计,2014年,魁北克省最流行的女孩名字是 Olivia、 Mya、 Sophia、 Emma 以及Charlotte 等。最流行的男孩名字是Léa 和William,这两个男孩名字在加拿大全国都比较流行,可能与加拿大社会对宗主国感情的一种流露。

另外,一些电视连续剧的热播也对人们给孩子取名起了一定的作用。譬如,Breaking Bad: le chimiste中的几个主角的名字:Skylars、 Jesses和 Walters,现在也被许多家庭采用;Sons of Anarchy中的主角 Jax、Jackson、Gemma和 Abel的名字在社区中也很受欢迎。

在阿尔伯塔省、安大略省、卑诗省和曼尼托巴省, Liam和Olivia是最受欢迎的名字。在新不伦瑞克省,Olivia和Jacob在所有流行名字中排在最前面。在西北地区,Ava和William排在榜首;在新斯科舍省,Emma和Liam最受追捧;在爱德华王子岛,Olivia和Jack是人们最喜欢给孩子取得名字。在萨斯喀彻温省,Emma和Liam名列所有小孩名字的最前面;在育空地区,Grace和Benjamin排在榜首。努纳武特地区家长为孩子取名的优选信息,目前还没有收集到。

#魁北克省最流行的小孩名字

53 views

You can place your order by telephone or e-mail.

Monday

12:00 - 17:00

Tuesday

10:30 - 17:00

Wednesday

10:30 - 17:00

Thursday

10:30 - 17:00

Friday

10:30 - 17:00

Saturday

12:00 - 17:00

Sunday

Closed

Please reload

4671 Notre-Dame Ouest

Montreal, QC, Canada, H4C 1S7 

Telephone in Store: (514) 488-4041,514-935-2226

info@accophoto.com