Search
  • Guo Huan Chen

美女老师小男生,上了床就别想甩掉


一位曾经在蒙特利尔一家中学任教十年的女老师被判刑20个月。

在惹上官司之前,Pontbriand在蒙特利尔北部一所中学当体育老师,而且在那里平平安安地工作了10年。她有自己深爱着的丈夫和两个孩子。可是,2007年5月,随着咔嚓一声手铐扣紧的声音,她的生活终于再也无法维持平静。

据她的辩护人讲,问题可能就出在她这个人心太软。在帮助一名未成年小男生自立自强的时候,她被人家粘上,而且还半推半就上了床。从2002年到2004年,她一直与这名当时只有15岁的男孩子保持很亲密的关系。可是,在与老师断了关系之后的第三年,这位小男生还是很不甘心,但是人家态度很坚决,无奈之下,小男生向警察求助,于是,这件荒唐的事情终于被掀开盖子。也许是太迷恋于这种不伦的关系,即使在老师被逮捕之后,小男生仍然精神恍惚,无法正常学习,还曾试图自杀。

在最艰难的时候,Pontbriand的丈夫并没有落井下石,而是和孩子们一道,为妻子提供最大可能的支援。

#美女老师小男生上了床就别想甩掉

48 views

You can place your order by telephone or e-mail.

Monday

12:00 -17:00

Tuesday

10:30 - 17:00

Wednesday

10:30 - 17:00

Thursday

10:30 - 17:00

Friday

10:30 - 17:00

Saturday

12:00 - 17:00

Sunday

Closed

Please reload

4671 Notre-Dame Ouest

Montreal, QC, Canada, H4C 1S7 

Telephone in Store: (514) 488-4041,514-935-2226

info@accophoto.com