Search
  • Guo Huan Chen

吸毒死,法院判劳保局赔偿三十万


2015年1月5日,魁北克法院判决:2011年因为服用麻醉剂过量而死亡的伤残工人遗孀及孩子们总共可以获得魁省劳保局(CSST)三十万加元的赔偿。

Pierre Giguère生前曾经是 CSL海运公司的员工,当过多年的水手。2006年,在一次货物转运操作事故中,他失去了一支手臂。

之后,手术和吃药成为Pierre Giguère生活的重要组成部分。而且,因为身体伤残, Pierre Giguère没有能够再次工作。因为剧烈而长期的疼痛,Pierre Giguère不得不服用高强度的麻醉剂来缓解疼痛。

在那次事故之后第五年的一天,Pierre Giguère服用了大量的麻醉药物,永远地睡了过去,再也没有醒来。

Pierre Giguère遗孀Véronique Comeau雇请的律师 Marc Bellemare说:“是不是因为死者生前经历了更剧烈的疼痛?是不是他自己愿意结束这一切?我们无从得知。但是我们知道,Pierre Giguère的确是在伤残事故发生之后才开始服用麻醉剂的,而且,劳保局也为这些药物报销了费用。他的死亡还是与那次事故有着很必然的因果关系。”

1月5日,法官Jean-Luc Rivard得出结论,将Pierre Giguère的死亡与2006年4月25日发生的那次工伤事故联系起来,认为Pierre Giguère的死亡正是那次事故所造成的后果。

作为家属,Véronique Comeau将与三个孩子一起得到劳保局三十万加元的赔偿。

#吸毒死法院判劳保局赔偿三十万

0 views

You can place your order by telephone or e-mail.

Monday

12:00 -17:00

Tuesday

10:30 - 17:00

Wednesday

10:30 - 17:00

Thursday

10:30 - 17:00

Friday

10:30 - 17:00

Saturday

12:00 - 17:00

Sunday

Closed

Please reload

4671 Notre-Dame Ouest

Montreal, QC, Canada, H4C 1S7 

Telephone in Store: (514) 488-4041,514-935-2226

info@accophoto.com