Search
  • Guo Huan Chen

冬季,心情抑郁,打不起精神?试试光疗吧!


冬季,心情抑郁,打不起精神?试试光疗吧!

加拿大的冬天,寒冷的天气使很多人不方便参加足够户外活动,从而导致很多季节性疾病,经常会感觉到主意力不集中、失眠、焦躁不安、情绪抑郁、浑身无力等症状。

因为生活在大城市里,冬天坐在火苗不停地上蹿下跳的炉子前面烤火,是几乎不可能的,尽管这些火苗在寒冷的冬季对人的健康的确很有好处。

不过,作为替代,现在市场上有一种专门的光疗设备,而且价格也不是很昂贵,最贵的也只有300多刀。

光疗的效果,国际时令疗法协会(Comité international d'évaluation des chronothérapies )早在10年前的2005年就发表过一个报告,认为光照治疗效果很不错,尤其对于季节性情绪障碍类病人、爆食症病人、怀孕的女性等人群,康复效果尤其明显。

如果有医生的处方,还可以一并打入医疗费用,在保税时抵消收入,减少纳税。

当然,最好的光疗方法,还是穿好衣服,尽量走出家门,白天享受享受自然光,夜晚看看城市里的人工灯光。如果您在蒙特利尔,晚上享受光疗最好的地方当然是市中心的“戏剧城(QUARTIER DES SPECTACLES)”,下面这段视频,就是人们在这个地方拍摄的,的确很好,看看吧!

#冬季心情抑郁打不起精神试试光疗吧

23 views

You can place your order by telephone or e-mail.

Monday

12:00 - 17:00

Tuesday

10:30 - 17:00

Wednesday

10:30 - 17:00

Thursday

10:30 - 17:00

Friday

10:30 - 17:00

Saturday

12:00 - 17:00

Sunday

Closed

Please reload

4671 Notre-Dame Ouest

Montreal, QC, Canada, H4C 1S7 

Telephone in Store: (514) 488-4041,514-935-2226

info@accophoto.com