Search
  • Guo Huan Chen

康大学者:男性看色情图片视频的诸多好处


很多医学界人士经常会发表观点说:观看色情图片和视频,可能会导致射精障碍,手淫成瘾等困扰。但是,加拿大康考迪亚大学(Concordia University)心理学教授Jim Pfaus主持的科研结果却显示,色情图片和视频非但没有这些害处,而且还对男性性功能有一定的改善作用。

有280名男性志愿者参与了这个研究项目。根据这些志愿者每周观看色情图片和视频所花时间的多少,他们被分配到三个小组:少于两小时、两小时到四小时、四小时以上。之后,这些男士开始观看一些含有性内容的视频短片。

Pfaus教授说:“观看色情图片和视频较多志愿者,射精更加完全彻底。他们并没有因为观看色情图片儿变得反应迟钝,敏感度降低。”

Jim Pfaus同时也是康考迪亚大学神经行为学研究小组的成员。

那么,在言谈之中,什么人们如此排斥色情图片呢?

Pfaus教授说:“色情图片成为被攻击的目标,是很容易理解的。事实上,这些图片并不会造成困扰。即使是每天5次手淫的问题,也是有强迫症或者因为射精障碍而引发的不安情绪引起的,这些才是需要治疗的疾病。”


145 views

You can place your order by telephone or e-mail.

Monday

12:00 - 17:00

Tuesday

10:30 - 17:00

Wednesday

10:30 - 17:00

Thursday

10:30 - 17:00

Friday

10:30 - 17:00

Saturday

12:00 - 17:00

Sunday

Closed

Please reload

4671 Notre-Dame Ouest

Montreal, QC, Canada, H4C 1S7 

Telephone in Store: (514) 488-4041,514-935-2226

info@accophoto.com