Search
  • Guo Huan Chen

经纪借看房强奸客户,反咬客户强奸自己


本周二(4月21日),在加拿大魁北克省拉瓦尔(Laval)市法院,一位被控借着看房子的机会对房主实施性侵犯的男性地产经纪,指控那位女性客户强奸了自己,说自己才是受害人;然而,法官并没有相信这位经纪说的话,判定其性侵罪名成立。

2011年, 这位名叫André Diotte的地产经纪到一个离异女性客户那里,对客户的房屋价值进行评估。看房结束后,这位地产经纪抱住那位女客户,强吻人家,撕掉人家的衣服,然后把女客户扔到床上。

在这个案子的审理期间,这位43岁的男子对曾经发生过的行为供认不讳,但是认为自己才是受害者,指控那位客人恶人先告状,诬陷自己;而自己只是意志不坚定,没守住贞节而已。他说:是那位女客户先亲吻了自己,然后骑在自己身上。

他还说,当时,他还曾经两三次央求客户放过自己,对她说“因为我已经是有妇之夫了”。但是,在那种情况下,最后还是选择顺其自然,于是,该发生或者不该发生的事情都发生了。

在Laval市法院周二的庭审中,魁省法官Paul Chevalier没有采信这位地产经纪的证言。

在性侵案件发生之后,在与那位女性受害人进行通电话时候,Diotte承认,“没能够控制住自己”。而他并没有想到,那次通话被警察偷偷录了音。

在这段录音中,他说自己“情绪很低落”,“以后再也不敢了”,然后向客户道歉。

接下来,那位女性受害者向他提了几个问题,内容都与双方之间曾经发生过那件事情有关,尤其是为什么他会强迫人家为他口交。

“这位地产经纪回答说,他用同样的方式让自己配偶做同样的事情,他还说,这是自己的文化,自己的配偶就是通过这种方式获得快感的。”在发布判决的时候,法官说到。

但是,在替自己辩护的时候,André Diotte解释说,当他接到那位女性打来电话的时候,就那么随口说了,因为当时自己正在高速驾驶汽车。

法官说:“被告解释说,自己当时仅仅听了一部分内容……”

不过,在听那段电话录音的时候,被告的表现似乎“非常认真,也对事实采取承认的态度。”

法官强调说:“这些招供与当初把自己扮成被强奸的受害者的样子判若两人。”接下来,法官宣布,这位地产经纪性侵犯他人罪名成立。

几个月之后,控辩双方还将就此事再次过堂。

下面是法官判词中的几段摘录。

“他先是说,因为在接到那位女士打来电话的时候,正好开车,看见几位警察正在查违章,所以有些分心,没有在意自己说了什么,耳机活着蓝牙电话系统对自己造成一定程度的疲劳。”

“他供述自己当时有些失控,还承认,在接到那位女士电话,听到女事主说自己伤害了人家,把人家惊吓了的时候,情绪比较低落。”

“当女事主问他,当自己要求他停下来的时候,他怎么还那么情绪高昂……他说,有时候,拒绝也是游戏的组成部分。”

“被告从来不否认原告描述的事实……”


0 views

You can place your order by telephone or e-mail.

Monday

12:00 -17:00

Tuesday

10:30 - 17:00

Wednesday

10:30 - 17:00

Thursday

10:30 - 17:00

Friday

10:30 - 17:00

Saturday

12:00 - 17:00

Sunday

Closed

Please reload

4671 Notre-Dame Ouest

Montreal, QC, Canada, H4C 1S7 

Telephone in Store: (514) 488-4041,514-935-2226

info@accophoto.com