Search
  • Guo Huan Chen

下周二梦特利尔千人光屁股聚会,敢去吗?


我们生活的这个城市,到处散发着艺术气息。音乐、电影、建筑等自不必说,一些暂时不为主流社会所认可的一些奇葩艺术,也经常会吸引本地媒体的眼球。这不,下星期二,两位本地艺术家 Emilie Mercier和Frédérique Marseille要在Saint-Laurent大街6584号的眼镜蛇(Cobra)酒吧主持举办一次千人光屁股大会,而在此前,这两位艺术家已经成功地实施了一次美臀大赛,根据参赛者屁股的大小和形状,评出美臀明星。

现在,Fessebooth按摩院和一些Dj们都已经准备好,他们正在为这次活动热身。如果您敢去,活动举办方还将为您提供鸡尾酒,为您壮胆。


36 views

Recent Posts

See All

加拿大最宜居的社区Beaconsfield(比肯斯菲费尔德)

Beaconsfield位于Saint-Louis湖北岸,西面是Baie-D'Urfé,北面是Kirkland,东面是Pointe-Claire。这座小镇成立于1910年,Beaconsfield的地名取自英国维多利亚女王的宠臣、1860年至1870年曾经担任英国首相的第一代比肯斯菲费尔德伯爵Benjamin Disraeli。从蒙特利尔市中心驱车只需20分钟就能到达这座花园小镇。同时,蒙特利尔公

You can place your order by telephone or e-mail.

Monday

12:00 - 17:00

Tuesday

10:30 - 17:00

Wednesday

10:30 - 17:00

Thursday

10:30 - 17:00

Friday

10:30 - 17:00

Saturday

12:00 - 17:00

Sunday

Closed

Please reload

4671 Notre-Dame Ouest

Montreal, QC, Canada, H4C 1S7 

Telephone in Store: (514) 488-4041,514-935-2226

info@accophoto.com