Search
  • Guo Huan Chen

安乐死?需要排很长时间,魁省已经有10人上路


据加拿大广播公司(Radio-Canada)本周二引述魁省健康部部长Gaétan Barrette报道,从去年年底安乐死被合法化之后,到现在为止,在魁北克省范围内,已经有10个人在医务人员的帮助下,悄悄地离开了这个世界。健康部长表示,医疗系统已经建立了一个实施安乐死的团队,安乐死的选择,没有来自体制上障碍。

不过,参与安乐死实施的医生团队中,因为许多方面的原因,一些成员还是不愿意从事这项工作。另外一些成员,尽管比较赞成立法机构关于安乐死的立法,但是还是不能够接受由医生来实施这种“帮助”行为。

魁北克省保守治疗医生Louis Roy对加拿大广播公司说:“因为很少有医生愿意接受这种委托,所以,希望获得安乐死帮助的人士可能需要等待很长的时间。”


70 views

You can place your order by telephone or e-mail.

Monday

12:00 -17:00

Tuesday

10:30 - 17:00

Wednesday

10:30 - 17:00

Thursday

10:30 - 17:00

Friday

10:30 - 17:00

Saturday

12:00 - 17:00

Sunday

Closed

Please reload

4671 Notre-Dame Ouest

Montreal, QC, Canada, H4C 1S7 

Telephone in Store: (514) 488-4041,514-935-2226

info@accophoto.com