Search
  • Guo Huan Chen

这招阻止三胞胎打闹 大家都说他是天才


小孩吵起来没完没了,家中有幼儿的父母最知道。美国一名父亲家中有三胞胎,他们常为了争夺零食吵架、推撞、哭闹,於是这名父亲在车后加装隔板,阻止他们「互动」,网友看了纷纷大讚他是天才。 英国《每日邮报》报导,美国俄亥俄州39岁爸爸怀特(Jake White)说,两岁的三胞胎总是为争夺零食而吵架,最终他想到一个「停战」方法,在他们之间安装好两块隔板,就没得吵了。 他在脸书分享照片可见,三胞胎乖乖坐在汽车后座,之间隔着一块薄板,互相看不见也摸不到。怀特说︰「不再发生车内打架了。得来速的职员称赞我是天才。」 怀特也不忘为宝贝子女说好话,指他们其实很乖,只是他们互偷对方的水瓶、互相纠缠。这样做是因为他们一直在争零食,对一个两岁小孩来说,这就是世界末日。 网友大讚这是好点子,「有创意又有趣」,疯狂分享照片让很多父母意图仿效。不过也有人觉得安装隔板不是明智之举,「这些隔板很危险,万一你撞车了,它会严重伤害到小孩子」。


82 views

Recent Posts

See All

加拿大最宜居的社区Beaconsfield(比肯斯菲费尔德)

Beaconsfield位于Saint-Louis湖北岸,西面是Baie-D'Urfé,北面是Kirkland,东面是Pointe-Claire。这座小镇成立于1910年,Beaconsfield的地名取自英国维多利亚女王的宠臣、1860年至1870年曾经担任英国首相的第一代比肯斯菲费尔德伯爵Benjamin Disraeli。从蒙特利尔市中心驱车只需20分钟就能到达这座花园小镇。同时,蒙特利尔公

You can place your order by telephone or e-mail.

Monday

12:00 - 17:00

Tuesday

10:30 - 17:00

Wednesday

10:30 - 17:00

Thursday

10:30 - 17:00

Friday

10:30 - 17:00

Saturday

12:00 - 17:00

Sunday

Closed

Please reload

4671 Notre-Dame Ouest

Montreal, QC, Canada, H4C 1S7 

Telephone in Store: (514) 488-4041,514-935-2226

info@accophoto.com