Search
  • Guo Huan Chen

蒙特利尔酒吧举办最丑陋纹身大赛


如果您或者您的朋友,身上纹了很难看的图案,您或者您的朋友总是在努力遮盖这个图案……而现在,这个也许在年少无知时犯 的错误,也许会给您带来一些好处。

今年10月20日,位于蒙特利尔市Beaubien街上的Nachao Libre酒吧举办一次全魁北克省最丑陋纹身大赛。

大赛邀请了三位纹身行业的权威认识来当裁判,评出晚会最丑陋纹身冠军。获得冠军的客人,将得到一笔奖金,用来清除一直困扰自己的纹身图案,同时将拍照,照片将状况之后摆放在酒吧里面做装饰用。

如果您或者朋友身上没有那么丑陋的纹身,也可以大大方方地去参加晚会,支付很少的一点费用,喝 一两杯啤酒,热闹热闹。


0 views

You can place your order by telephone or e-mail.

Monday

12:00 -17:00

Tuesday

10:30 - 17:00

Wednesday

10:30 - 17:00

Thursday

10:30 - 17:00

Friday

10:30 - 17:00

Saturday

12:00 - 17:00

Sunday

Closed

Please reload

4671 Notre-Dame Ouest

Montreal, QC, Canada, H4C 1S7 

Telephone in Store: (514) 488-4041,514-935-2226

info@accophoto.com