Search
  • Guo Huan Chen

重口味!英国一男子生吃妻子胎盘被批恶心


据英国《每日邮报》9月26日报道,英国达灵顿地区一名男子吃掉了妻子的胎盘,并将相关视频照片上传到社交网站,引起众网民吐槽抨击,大呼恶心。

罗斯•沃森(Ross Watson)32岁,是一名保险经理人,他刚刚迎来了自己的第二个孩子,可在妻子顺利生产后,他却做出了一个惊人之举:吃掉妻子的胎盘。他将自己食用胎盘的过程用照片和视频记录了下来并上传到了网络。视频中罗斯不仅将一部分胎盘加工煮熟,还将另外一部分过滤掉血直接生吃。吃完后罗斯说道:“我有些失望,味道并没有什么特别的,跟普通的肉类没什么两样。”

罗斯此举在网络上引起了轰动。许多网民感到无比震惊,并评论他的行为“极其可怕”、“让人恶心”。对此罗斯回应:“人们只是大惊小怪罢了,我相信很多人都吃过胎盘。胎盘本来就可以食用,而且很有营养,为什么不能吃呢?而且这将是我最后一个孩子了,如果错过,我便没有机会尝试了。”

  科学家称,胎盘并不像网络盛传的那样富有营养,如果要食用,应该注意食品安全。

下面是Youtube视频,可惜天朝的朋友们没法看......


57 views

You can place your order by telephone or e-mail.

Monday

12:00 - 17:00

Tuesday

10:30 - 17:00

Wednesday

10:30 - 17:00

Thursday

10:30 - 17:00

Friday

10:30 - 17:00

Saturday

12:00 - 17:00

Sunday

Closed

Please reload

4671 Notre-Dame Ouest

Montreal, QC, Canada, H4C 1S7 

Telephone in Store: (514) 488-4041,514-935-2226

info@accophoto.com