Search
  • Guo Huan Chen

后儿子在沙发上蹦跳,后老子粗暴捶杀


2017年2月22日,加拿大魁北克省Sherbrook市法院继续审理一起案子,28岁的本地小伙子Dave Poulin-Beaunoyer被控方指控犯下非蓄意杀人罪。

惨剧发生在2015年9月26日。那天,Dave坐在客厅里看电视,顺便看护20个月的继子Mathieu Mattieu。小家伙在沙发上蹦蹦跳跳,继父让小外甥停下来,别再跳了,可是小家伙继续跳个不停。失去耐心的继父,盛怒之下,在小孩腹部锤了几下,直到Mathieu开始呕吐。

试图对孩子实施救助没有成功,眼看着孩子的状况越来越严重,这位后爹叫醒自己的老婆,说小孩从沙发上摔了下来。

那位妈妈并没有对老公产生任何怀疑,立刻打电话给魁省健康热线(Info-Santé),健康热线工作人员立刻就建议这位妈妈赶紧拨打911求助。

急救人员很快来到这对夫妇家里,救起小Matieu,送到医院,可是最终并没有将小命救回来。

接下来,病理学家对小Matieu展开调查,作出结论认为,这孩子的死亡并不是由于从高处摔下来造成的。

在Sherbrooke法院,检察官Joanny St-Pierre解释道:“孩子死亡的原因是腹部受到好几次击打之后造成的腹腔内部大出血。

这位律师还在报告中提到,孩子身上还有好几处伤痕,说明这孩子并不是第一次挨打。

孩子的口部、下巴等部位都有被打国的痕迹。

2015年10月6日,Dave Poulin-Beaunoyer被逮捕,2016年1月份被释放,此人在一家福利机构接受治疗,此人很难控制自己的情绪。

本周三,孩子的母亲也出庭,极度悲伤。


156 views

You can place your order by telephone or e-mail.

Monday

12:00 - 17:00

Tuesday

10:30 - 17:00

Wednesday

10:30 - 17:00

Thursday

10:30 - 17:00

Friday

10:30 - 17:00

Saturday

12:00 - 17:00

Sunday

Closed

Please reload

4671 Notre-Dame Ouest

Montreal, QC, Canada, H4C 1S7 

Telephone in Store: (514) 488-4041,514-935-2226

info@accophoto.com