出口企业技术研发融资计划


通过这个中小企业融资计划,您可以获得贷款担保。 申请条件如果您的企业符合以下条件,您就有资格申请这个计划:您的企业所从事的业务是科学研究和技术开发,根据加拿大和魁北克省的相关财务法规,您有权获得可补偿性的退税。您的企业出口到加拿大境外市场的收入不得低于五百万加元,或者不低于企业总收入的15%。 特别要求您的企业应该具有健康的财务体系、科学的管理制度、合理的人员配置、高效的生产和商业组织形式。 融资方式Investissement Québec将向您提供贷款担保,您可以利用这个担保从金融机构获得一笔有偿贷款,来弥补因为研究开发工作给您的企业所带来的损失。 计划补助资金分配方式Investissement Québec向出口企业提供价值50,000加元的贷款担保,以便其支付在科学研究和技术开发过程中所发生的费用。 这笔贷款担保的金额最高为全部费用的90%。这笔作为财务补助贷款的最长期限为10年。金融机构发放贷款的最高限额为500,000加元,最多可以覆盖整个项目造价的75 %。贷款利率由具体执行的金融机构规定。需要支付给相应金融机构的贷款利息从第一笔贷款发放之日开始计算。贷款本金的偿还和退税资金的支付同时进行。这笔贷款也同时要求一般的保险,该保险有金融机构提供。 服务费用贷款的佣金为全部贷款金额的1%,服务费为担保金额的2.25%。 申请步骤第一步与Investissement Québec的一名顾问取得联系,这名顾问将回答您提出的所有问题,或者指导您更好地完成该计划的申请工作。第二步该顾问帮助您列出您需要提供的资料清单。 这些资料包括:您的项目商业计划、项目描述、融资方式、项目费用预算、市场营销策略、担保等。第三步您把申请提交给您所选定的金融机构。 由该金融机构将为您建立档案,然后主动与您联系。

#出口企业技术研发融资计划蒙特利尔魁北克加拿大华人移民生活投资亚媒

4671 Notre-Dame Ouest

Montreal, QC, Canada, H4C 1S7 

Telephone in Store: (514) 488-4041,514-935-2226

info@accophoto.com

You can place your order by telephone or e-mail.

Monday

Happy Thanksgiving, Canada! We are sorry for closing our store

Tuesday

10:30 - 17:00

Wednesday

10:30 - 17:00

Thursday

10:30 - 17:00

Friday

10:30 - 17:00

Saturday

12:00 - 17:00

Sunday

Closed

Please reload