单身女性:租一位“万能姐夫”?


对于一些单身女性而言,如果不希望总是麻烦亲友,又不希望不知底细的人进到自己的私密空间,那么,这可是一个好消息:现在,有一家企业提供“万能姐夫”租赁服务。说白了,就是雇请一个男性钟点工,在做一些女性做起来有些困难的手工活。

当然,“万能姐夫”虽然可以做很多工作,但是,一些专业性很强的工作,如装修、接电、修上下水管线等,则不包括在内。

那么,“万能姐夫”可以做什么呢?可以做得事情还是很多。譬如,您想密封寓所的门窗,以增强保暖性能,同时节约电费,他可以帮您;您需要清理屋顶雨水下引管道,他可以去做;您需要油气门窗、墙面、楼梯等,也没问题;您需要安装新买来的壁柜、餐桌、油画、窗帘等,都统统可以。

这家名为“出租姐夫(Beau-frère à louer)”的公司老板Daniel Lauzon先生说:“我们可以做一些家庭巧手男主人可以做的一切工作。”当然,“万能姐夫”并不能代替专业公司去做所有的事情。就拿更换窗户而言,客人可以要求更换一扇窗户,但是不能要求“姐夫”把房间里所有的窗户都更换掉。

租请一位“万能姐夫”的费用一般在每小时20刀至40刀之间。不过,根据工作的具体情况,也可以和“万能姐夫”协商,以所有工作打包的形式确定费用。

#单身女性租一位万能姐夫

4671 Notre-Dame Ouest

Montreal, QC, Canada, H4C 1S7 

Telephone in Store: (514) 488-4041,514-935-2226

info@accophoto.com

You can place your order by telephone or e-mail.

Monday

12:00-17:00

Tuesday

10:30 - 17:00

Wednesday

10:30 - 17:00

Thursday

10:30 - 17:00

Friday

10:30 - 17:00

Saturday

12:00 - 16:00

Sunday

Closed

Please reload