新生代富豪退税如何花:还债、储蓄、投资

May 5, 2015

 

 

蒙特利尔银行(BMO)通过对蒙特利尔18岁到34岁居民对退税所得用途的调查发现,每三个人中,有一个人要把偿还债务放在首位;在这部分人群中,有37%的人打算赶紧把延误的债务偿还掉,还有33%的人打算用这笔钱储蓄或者投资;有16%的纳税人回答说,要用这笔钱来支付旅行费用,或者买一些文体用品;最后剩下的14%纳税人说,他们要用退税款项来支付一部分房屋贷款的利息和本金。

蒙特利尔银行副总裁兼加东地区经理Richard说:“但是,新一代的百万富豪中,大部分人打算以更负责的态度,如还债、储蓄或者投资等,来对待将要到手退税款项,这一点是令人欣慰的。”

这次调查是蒙特利尔银行委托Pollara公司在网上进行的,调查时间为2015年3月26日至28日,总共收到了1252份问卷回执。

Please reload

Please reload

4671 Notre-Dame Ouest

Montreal, QC, Canada, H4C 1S7 

Telephone in Store: (514) 488-4041,514-935-2226

info@accophoto.com

Monday

12:00 -17:30

Tuesday

10:30 - 17:30

Wednesday

10:30 - 17:30

Thursday

10:30 - 17:30

Friday

10:30 - 17:30

Saturday

12:00 - 16:00

Sunday

Closed

Please reload