涉嫌性侵未成年人,前蒙特利尔北区区长过堂受审

October 7, 2016

 

在蒙特利尔这个小地方,大新闻很少,不过有些小新闻,却令人感到比较意外。这不,《蒙特利尔日报》刚刚报道,今天早上,这个城市前北区一把手Gille DeGuire先生在蒙特利尔市法院过堂受审,法官Christian Tremblay对他说:“您受到两项罪名的指控。”

这位曾经的政界名流,在法庭上一言不发。今天早上,他将不得配合调查机构面对两个案件中一个案件的证人,不过,这对他来说可能比较难。

Gille DeGuire先生今年67岁,据蒙特利尔市警察局的消息,他涉嫌制造了若干起性侵案件,可能对同一个受害人实施过两次性侵犯。

第一次施加伤害的时候,受害的女孩子才16岁。根据相关档案资料,两次性侵的时间在2013年12月1日至2015年10月23日之间,地点是蒙特利尔和魁北克省之外。

这个官司可能会审理两天时间。

因为隐私法规,现在媒体不能透漏受害人的个人信息,更别收这个官司涉及的是未成年人性侵。

Please reload

December 4, 2019

Please reload

4671 Notre-Dame Ouest

Montreal, QC, Canada, H4C 1S7 

Telephone in Store: (514) 488-4041,514-935-2226

info@accophoto.com

Our store is closed December 25th,26th, and 31th, 2019, and January 1st, 2020, Happy Holidays

Monday

12:00 -17:00

Tuesday

10:30 - 17:00

Wednesday

10:30 - 17:00

Thursday

10:30 - 17:00

Friday

10:30 - 17:00

Saturday

12:00 - 16:00

Sunday

Closed

Please reload