美国女婴才10月大 竟遭母亲男友性侵致死


美国一名丧心病狂的男子,竟然性侵女友10月大的女儿致死;而他脸书的封面照片,就写着"我不会因为是性变态道歉"。   根据美国《查尔斯顿宪邮报》(Charleston Gazette-Mail)报导,32岁的泰勒(Benjamin Ryan Taylor)与女友爱特琴斯(Amanda Adkins)住在西维吉尼亚洲的科蒂奇维尔(Cottageville)。周日(2日)晚上,泰勒趁女友在睡觉,把女友10月大的女儿艾蜜莉(Emmaleigh)带到地下室。隔天清晨,他的女友下床找不到女儿,在地下室发现他和女儿都裸体躺在地上;女儿因为下体被插入东西,躺在一滩血里,一旁是染血的毯子和衣物。   她立刻叫救护车,但是在送医途中女儿就已经过世;她女儿除了遭到性侵,还曾被剧烈摇晃、头部多处受伤。   警察调查时,察觉泰勒想要从下体擦掉东西,后来证实是女友女儿的血。他一开始表示自己不知道婴孩如何受伤,但后来宣称自己想要帮她换尿布,后来就神志不清,不知道自己做了什么。而泰勒的脸书封面照片,写的就是"我不会因为是性变态道歉",令人不寒而慄。   当时屋内还有另外3名孩童,但是都没有被攻击;调查的警长柏格斯(Tony Boggs)表示,担任当地警长后从来没有碰到这样性质的案件。他被警方逮捕后,保释金定为2百万元美金(约6280万元台币)。若性侵婴儿罪名成立,可能面临25年到100年有期徒刑与罚款。


4671 Notre-Dame Ouest

Montreal, QC, Canada, H4C 1S7 

Telephone in Store: (514) 488-4041,514-935-2226

info@accophoto.com

You can place your order by telephone or e-mail.

Monday

Happy Thanksgiving, Canada! We are sorry for closing our store

Tuesday

10:30 - 17:00

Wednesday

10:30 - 17:00

Thursday

10:30 - 17:00

Friday

10:30 - 17:00

Saturday

12:00 - 17:00

Sunday

Closed

Please reload