加拿大:枪支换公交车票

October 9, 2016

 

经过2周的计划后,最新的枪支大赦活动在哈利法克斯已经上缴152支枪警方。

 

通过车票换枪支计划获得50张公交车票 — 价值100加拿大元 — 以换取他们不想要的枪。

 

“我相信,这些武器远离街头,肯定为哈利法克斯地方自治市增加了安全性。”市政府公共安全顾问泰德·阿普肖(Ted Upshaw)说道。

 

152支枪被上缴,123支是长枪或步枪,18支手枪和11支空气枪。

 

总体而言,128张公交车票的奖励由哈利法克斯公车局捐赠。

 

哈利法克斯地方自治市谋杀案

 

枪支大赦活动的提案是因为从这个春天以来在哈利法克斯发生一些枪击谋杀案。迄今为止,在哈利法克斯发生9宗谋杀案,至少有5宗涉及到枪支。

 

诚然,皇家骑警督察杰弗里·道林(Jeffery Dowling)说,上缴的枪支不会来自犯罪分子,但每支枪远离街道有助于使该地区的安全。

 

“我不认为罪犯将自愿交出他们的武器。在这种情况下,我们得到的枪支是居民不需要的枪支,”他说。“但上缴它们,降低它们被刑事被盗,并在犯罪中使用的机会。”

 

Pixels for Pistols

 

该运动的总体目标是提高认识,居民可以在一年中任何时候上缴枪支给警方。根据哈利法克斯地方自治市警察局高级警长杰弗里·道林(Jeffrey Dowling)说,在2015年只有不到200支枪是自愿上缴给警方。

 

哈利法克斯的上一次枪支大赦活动是在2009年发动的Pixels for Pistols,允许居民以枪支换数码相机,看到1074支枪和超过10000发子弹上缴给警方。

Please reload

December 4, 2019

Please reload

4671 Notre-Dame Ouest

Montreal, QC, Canada, H4C 1S7 

Telephone in Store: (514) 488-4041,514-935-2226

info@accophoto.com

Our store is closed December 25th,26th, and 31th, 2019, and January 1st, 2020, Happy Holidays

Monday

12:00 -17:00

Tuesday

10:30 - 17:00

Wednesday

10:30 - 17:00

Thursday

10:30 - 17:00

Friday

10:30 - 17:00

Saturday

12:00 - 16:00

Sunday

Closed

Please reload