邻居在我窗前竖起巨屌灯饰,就是为了恶心我,污辱我…可是,谁也管不了

October 9, 2016

 

 

我家住在距离蒙特利尔南岸的Saint-Jean-sur-Richelieu,距离这个北美大都市大约一小时车程。这个可是一个非常美丽的北美小城市,每家的房子和院子都像一间艺术品一样。

 

可是,就在这座美丽的城市里面,我却摊上这么一个邻居:因为邻里之间发生过一点鸡毛蒜皮类的小矛盾,那两口子居然在我家窗户前面竖起了一根巨大的男性生殖器形状的装饰灯,有五六米高,每天晚上都打开,这件事情给左邻右舍造成很大的困扰,这种困扰已经持续三年了,但是,到现在为止,这家邻居还没有拆除的意思。

 

那个丑陋的东西在人家的私人地皮上,我不能自给动手去拆除,只能在自己家窗户前面栽树,并且把窗户玻璃换成不透明的有色玻璃,从我家室内暂时屏蔽一下。可是,家里总要有客人来访啊,其中不少亲戚朋友还带着孩子来,有些好奇心比较重的孩子,目光一下就被那个巨大的男性生殖器官状的灯饰吸引过去了,有些孩子还问这问那,弄得大人很尴尬……

 

因为这件事情,我也去警察局和市政厅投诉过,可是官府也没有办法,各类治安和市政法规中,没有对装饰灯形状大小的限制,人家这种行为虽然太恶俗,但是却不违法,大家还真拿这件事情束手无策。只有一点值得安慰,那就是这家邻居还有其它骚扰邻居的言行,而且有证据,这些差不多应该能够和某一条法规关联的上,而那个巨型阳具灯饰,可能会作为补充证据来用。

 

Saint-Jean-sur-Richelieu市负责媒体关系的官老爷Sylvain Latour说,这是一间非常特殊的案子,市政厅方面会好好研究一下,不过现在,新规范还没有出台,强力部门还不能去人家的私人院落拆除那个令人难堪的东西。

 

我也曾求助本地媒体,被誉为无冕之王的记者先生们也曾努力和那家人对话,人家拒不接见,弄得大家都没脾气。

 

Saint-Jean-sur-Richelieu是个旅游城市,城市里有加拿大最好的军校,有一个很大的游乐场,还有一条很美丽的运河。每年夏天,这里都举办大型热气球节,吸引远远近近很多客人来访,但愿这些客人们不要看到我家窗户前面这件令人恶心的灯饰!

 

 

 

Please reload

December 4, 2019

Please reload

4671 Notre-Dame Ouest

Montreal, QC, Canada, H4C 1S7 

Telephone in Store: (514) 488-4041,514-935-2226

info@accophoto.com

Our store is closed December 25th,26th, and 31th, 2019, and January 1st, 2020, Happy Holidays

Monday

12:00 -17:00

Tuesday

10:30 - 17:00

Wednesday

10:30 - 17:00

Thursday

10:30 - 17:00

Friday

10:30 - 17:00

Saturday

12:00 - 16:00

Sunday

Closed

Please reload